Portada » Goleada de liderato de Mineros de Zacatecas

Goleada de liderato de Mineros de Zacatecas

by Franco Elizondo Marquez

En una noche épica en el Estadio Guaycura, Mineros de Zacatecas retomó el liderato de la Liga Expansión MX, al golear 4-1 al Club Atlético La Paz en la jornada 13 del Apertura 2023.

A base de golazos, la oncena vino tino dió un golpe de autoridad en la categoría, para escalar hasta la cima de la clasificación con 23 puntos y con 30 goles a favor, que los coloca a tan solo 4 anotación de romper el récord de goles anotados en la Fase Regular en este nuevo formato.

La pasión y amor a nuestros colores quedó de manifestó dentro del terreno de juego, con la obra de arte al minuto 18 que se mando Brian Figueroa quien con un disparó de larga distancia mando el balón al ángulo superior izquierdo.

Tan solo 5 minutos después nuestro capitán Crhistian Blanco repitió la misma dosis para poner el 2-0, con un gol de auténtico 10 que llevó una dedicatoria especial hasta Zacatecas.

Andrés “Chato” Ávila se sumó a la fiesta de golazos con una soberbia anotación, al colocar un disparo razo al minuto 34 del primer tiempo.

Para la segunda mitad, Kevin Chaurand ingresó para cerrar la pincelada y marcar el 4-1 definitivo con otro gran gol, con un globito de auténtico killer.