Portada » Complican los Mineros la posibilidad de llegar a los playoffs

Complican los Mineros la posibilidad de llegar a los playoffs

by Franco Elizondo Marquez

Los Mineros de Zacatecas complicaron la posibilidad de calificar a los playoffs, al caer 85-105 ante los Freseros de Irapuato en la fecha 24 de la Temporada 2023 de la Liga SisNova LNBP.

A pesar de que Chris Perry saltó a la duela con toda la energía, pues marcó 12 puntos, los Freseros tomaron la ventaja en el primer cuarto al dejar el score 18-31, en este lapso Antwon Lillard brilló con 15 unidades.

Irapuato aprovechó el desconcierto de los Mineros durante el segundo capítulo para extender su ventaja hasta llegar a un parcial de 44-58, en este periodo Jessie Govan, Manuel Hernández y Justin Everett apoyaron a Lillard en el ataque de los visitantes.

Franklin Hassell y Chris Perry ganaron el tablero ofensivo y lograron acercar a los Mineros 51-58 en el tercer cuarto, sin embargo, los Freseros tuvieron paciencia para volver a alargar la diferencia, el electrónico marcaba 68-79.

El cuadro de cantera y corazón de plata buscó acercarse en el lapso definitivo, pero la puntería no acompañó a los jugadores, ya que fallaron los disparos en los momentos clave. La disputa concluyó con triunfo fresero con marcador de 85-105.

Antwon Lillard fue el MVP del juego al conseguir 32 unidades y 2 rebotes. Mientras que Chris Perry tuvo una extraordinaria presentación al colocar 30 puntos y alcanzar 11 rebotes.