Portada » Sufren los Mineros ante los Astros

Sufren los Mineros ante los Astros

by Franco Elizondo Marquez

Los Mineros de Zacatecas no lograron descifrar la defensiva de los Astros de Jalisco y perdieron el segundo duelo de la serie disputada en el Gimnasio Marcelino González con marcador de 79-103.

Durante el primer cuarto no se abrió el aro para los Mineros de Zacatecas, lo anterior a pesar del esfuerzo de Andre Spight y de Thomas Adonis, quienes anotaron 4 unidades cada uno para la causa local, esta circunstancia fue bien aprovechada por los Astros para irse arriba 13-28.

Brandon Nazione con 8 puntos y Jorge Pacheco con 7 unidades le dieron la ilusión a la mejor afición del país de una posible remontada, sin embargo, 10 puntos de Tre Mc Cullum y 7 unidades de Jordan Loveridge alejaron a los Astros en el parcial, al descanso el score era de 32-58.

La ventaja visitante fue determinante en el tercer capítulo, incluso se incrementó para dejar 53-87 los parciales.

El lapso final fue de trámite, sirvió para la rotación de ambos planteles, la diferencia prácticamente se mantuvo y los Astros se llevaron el cotejo 79-103. Lo destacado fue el ingreso a la duela del zacatecano, José Reyes, quien marcó 5 unidades, un triple y un doble.