Portada » Luchan los Mineros hasta el último minuto

Luchan los Mineros hasta el último minuto

by Franco Elizondo Marquez

A pesar de que gran parte del partido tuvieron la ventaja en el marcador, los Mineros de Zacatecas perdieron 87-82 en los últimos segundos ante Santos del Potosí en la fecha 22 de la Temporada 2024 de la Liga Caliente LNBP.

Durante el primer cuarto Marco Ramos y Keith Stone destacaron por los Mineros, pero Terry Larrier colaboró con 13 puntos para que Santos se llevara el parcial 27-20.

En el segundo periodo fueron los zacatecanos los que implementaron su ritmo de juego y colocaron 22 puntos por 11 de Santos, por lo que los Mineros se fueron al descanso con la ventaja 38-42. Aquí Andre Spight fue contundente al marcar 12 unidades.

La danza del tercer cuarto fue de gran calidad, los Mineros se alejaban en el tanteador, pero Santos volvía, el score apuntó 59 para los locales y 65 para los zacatecanos.

El lapso definitivo sacó chispas, las ofensivas se encendieron, sin embargo, en los últimos segundos funcionó más la de Santos para llevarse el triunfo 87 por 82.