Portada » Empatan Mineros y León la serie en Zacatecas

Empatan Mineros y León la serie en Zacatecas

by Franco Elizondo Marquez

Los Mineros de Zacatecas y Abejas de León empataron la serie en el Gimnasio Marcelino González, en el segundo duelo Abejas logró imponerse 76-83. Este partido fue válido por la fecha 24 de la Temporada 2024 de la Liga Caliente LNBP.

La intensidad fue la constante por parte de ambas escuadras desde el primer cuarto, la ventaja se la llevaron los Mineros 21-19, pero León en ningún momento dejó de pelear. Por los locales resaltó el base armador, Jorge Pacheco con 7 puntos, mientras que por Abejas, William Yoakum se alzó con 5 unidades.

Para el segundo episodio Nicholas Tomsick acertó 3 triples y dos tiros libres para sumar 11 puntos y colaborar para que Abejas le diera la vuelta al marcador, al descanso el parcial era de 38-44. Por Mineros Brandon Nazione brindó un buen episodio al marcar 10 unidades.

Ater Majok con 10 puntos encabezó el regreso en el marcador para los Mineros, a 4 segundos del final del tercer episodio la pizarra indicaba un empate en 58 unidades, pero Alahjan Banks acertó en el segundo final para devolver la diferencia a favor de Abejas.

Jorge Pacheco se inspiró en el último cuarto para colocar 11 unidades, sin embargo, no fue suficiente para quedarse con el triunfo, la disputa se la llevó León con marcador final de 76-83.

Con este resultado los Mineros se quedaron con 10 triunfos y 14 descalabros en 24 partidos disputados.