Portada » Luchan los Mineros, pero pierden el primero de la serie en Cancún

Luchan los Mineros, pero pierden el primero de la serie en Cancún

by Franco Elizondo Marquez

Los Mineros de Zacatecas lucharon hasta el último minuto, pero se llevaron la derrota en el primer juego de la serie disputada ante El Calor en Cancún con marcador de 86-81. El juego fue correspondiente a la fecha 31 de la Temporada 2024 de la Liga Caliente LNBP.

Desde el primer cuarto la partida fue muy cerrada, las defensivas dominaron y Cancún apenas se pudo llevar la ventaja 15-10.

A pesar de una mejoría de la ofensiva minera en el segundo episodio, El Calor alargó la distancia hasta irse al descanso 37-27.

En la tercera parte los dos equipos se soltaron a la ofensiva, el parcial se fue 24-22 para Cancún, con lo que aumentaron su ventaja a 12 unidades.

En el lapso definitivo Andre Spight, Alexander Kappos y Brandon Nazione sacaron la casta para acercarse en el marcador, sin embargo, la disputa culminó con triunfo para Cancún 86-81.

Este miércoles 16 de octubre se llevará a cabo el segundo duelo de la serie en Cancún, El Calor recibirá a los Mineros a las 8 de la noche.