Portada » Mineras de Zacatecas hace historia en la Liga de Expansión

Mineras de Zacatecas hace historia en la Liga de Expansión

by Franco Elizondo Marquez

El Club Mineros de Zacatecas hizo historia en la Liga de Expansión MX, al participar en el primer partido oficial femenil con el encuentro de nuestras Mineritas y las Toritas del Club Celaya FC.

Con el compromiso de seguir impulsando a nuestras jugadoras, las Mineritas saltaron a la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba para ser parte del histórico encuentro en el que lograron anotar Rubí Picazo y Mía Medina, terminando el partido 4-2 a favor de las visitantes.

Mientras que nuestro equipo varonil también vio actividad en un duro encuentro donde nuestro equipo dejó el alma y corazón luchando hasta el último minuto, sin embargo, el marcador terminó 1-1 en el encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Expansión.

En un duelo totalmente dominado por Mineros de Zacatecas marcó el estreno como goleador de Brian Figueroa, quien anotó el primer gol del encuentro al minuto 14 para hacer explotar el Carlos Vega Villalba.