Portada » Mineros cae ante UdeG en intenso partido

Mineros cae ante UdeG en intenso partido

by Franco Elizondo Marquez

En un poder de ofensivas, Mineros de Zacatecas se quedó muy cerca de llevarse el empate del Estadio Jalisco, al caer 3-2 ante Leones Negros de la UdeG en la Jornada 11 de la Liga Expansión MX.

La oncena que hoy vistió en cantera mostró coraje y valentía al venir de un 2-0 en contra y emparejar los cartones 2-2, pero finalmente el conjunto universitario se llevó los 3 puntos con gol en los últimos minutos.

Nuestro delantero Luis Razo, encabezó la ofensiva Minera al anotar los dos tantos en el segundo tiempo y con ello llegar a 8 goles en el torneo y retomar los primeros puestos de la Tabla de Goleo.

Con este resultado Mineros de Zacatecas cayó a la cuarta posición de la Tabla General con 17 puntos, teniendo una pronta revancha este miércoles 4 octubre cuando reciba al conjunto de Venados de Merida en punto de las 19:05 horas.