Portada » Mineros y Tecos dividen puntos

Mineros y Tecos dividen puntos

by Paco Elizondo

Mineros de Fresnillo ha sumado su tercer partido con empate en este Apertura 2021 dentro de la Serie A, Grupo 1, de Liga Premier tras igualar 1-1 ante la escuadra de Tecos.

El equipo del estratega Esteban Vega lleva tres duelos sin conocer la derrota y a media semana disputó doble jornada en calidad de local sobre el Estadio Minera Fresnillo.

Los Tecos se fueron al frente a seis minutos de finalizar el primer tiempo situación que motivó a seguir presionando en cada sector del terreno de juego y continuar creando oportunidades de gol en el arco contrario.

La recompensa al esfuerzo llegó en el segundo tiempo con una anotación de Rodolfo García quien puso el 1-1 que a la postre sería el empate decisivo en el cotejo.

Los fresnillenses ahora tendrán un duelo de visita en acciones de la jornada 6 mañana sábado a las 7 de la tarde ante Colima FC sobre el Olímpico Universitario con el objetivo de seguir sumando puntos.